Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


repetire
rating
buena calida y buen precio, entrega rapida
Begoña C.27/04/2018
Gran experiencia
rating
El envío fue súper rápido, vino todo en perfectas condiciones. Repetiré seguro
gloria D.27/04/2018
sois geniales
rating
el trato es estupendo y los pedidos llegan rapidísimo! como en la compra anterior, estoy encantada!!!
Adriana P.27/04/2018
No hay una tienda online mejor!
rating
Entrega ligera con una calidad en los zapatos inmejorable. Me encanta vuestra tienda online.
Carmen M.27/04/2018
Buena tienda
rating
Es la segunda vez que compro en esta tienda, nunca decepciona.
Marta F.27/04/2018
Sandalias maracay pink
rating
Rápido eficaz y calidad
Me han gustado mucho me ha yegado en dos días y gracias a sequra he podido pagar después de qe me llegarán sin problema muy contenta volveré a comprar en amarettoshop
cristina r.27/04/2018
Buena!
rating
Barata, con calidad y con un buen servicio. Muy recomendable
Patri L.27/04/2018
.
rating
Super rápidos para la entregan volvere a pedir sin dudarlo
Andrea R.26/04/2018
Tienda
rating
Entrega rapida
Oihana L.26/04/2018
Valoración de la tienda
rating
El envío correcto. Al día siguiente tuve las sandalias en casa, tal y como ponen. No como en otros sitios, que te ponen 24h, y tardan 4-5 días. La compra fácil de hacer. Gracias !
Nerea A.25/04/2018
Gran tienda.
rating
Buena tienda, buenos zapatos y bonitos. Tardaron nada.
Alba O.25/04/2018
Me encanta
rating

Me encanta, los zapatos, precios, el tiempo de envio, la ayuda que ofrecéis, todo! Ya llevo mucho tiempos comprándo aquí y a seguir!!!

Anna G.25/04/2018
Me gusta
rating
De confianza
Alba P.24/04/2018
Amaretto
rating
He comprado varias veces y siempre ha ido todo genial!!
Leire m.24/04/2018
Me encanta la rapidez de los envíos
rating
Buenas ofertas
Paula C.24/04/2018
Playeros
rating
Rapidez, educación, precios estupendos y buena calidad. Perfecto todo!!
Cristina S.23/04/2018
Me encanta
rating
Esta es la segunda vez que compro y no será la última! Zapatos buenos y muy cómodos. Seguiré comprando a AMARETTOSHOP. Envío rápido y entrega rápida.
Marta G.23/04/2018
ESTUPENDO
rating
Productos de calidad y a buen precio. La compra me llegó enseguida y pude verla antes de pagar.
Ana M.20/04/2018
Muy bien
rating
Envío rápido y zapatos tal cual la foto
Sara D.20/04/2018
Me encanta esta tienda
rating
Barata, con entrega rápida y de calidad buena
Andrea F.20/04/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076