Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


De confianza
rating
Desde la realización de la comanda hasta la entrega de este ha transcurrido muy poco tiempo. El producto es bueno en relación al precio
Adriana G.24/11/2017
Envío rápido
rating
Me llamaron para ver en qué parte del día me venía mejor la entrega. Llegó al día siguiente de pedirlo. Lo recomiendo totalmente
Alba R.24/11/2017
Muy recomendable
rating
Encantada con el servicio.
Marta M.24/11/2017
Volveré a comprar
rating
Aunque estoy muy satisfecha con mi compra, la única pega que puedo poner es que tardó unos días más de lo previsto y no se me notificó en el correo electrónico. Pero valió la pena la espera.
Leila A.24/11/2017
Botas negras over the knee
rating
Me gustan mucho vuestros productos y ofertas
Daniela G.24/11/2017
Tienda
rating
Trato genial, eficaz y sin duda volveré a repetir
NEREA D.24/11/2017
Genial
rating
Me encanta la tienda, todos los productos son de calidad y preciosos
Valeria S.24/11/2017
Amaretto
rating
Me encanta esta tienda. Productos asequibles y bien de calidad! Gracias!
Laia S.24/11/2017
Buena tienda
rating
Me gusta mucho esta tienda y sus productos. No pongo 10 estrellas porque la devolución es en forma de vale y estaría bien que fuera en efectivo ya que me atrevería a comprar mas.
Maria B.24/11/2017
Tienda
rating
Es de confianza y muy segura
Blanca Y.24/11/2017
Envio bien
rating
Envio bien
Marina C.24/11/2017
El mejor descubrimiento
rating
Ya llevo varias temporadas comprando en esta tienda, no decepciona!
Ariadna Z.24/11/2017
.
rating
Sin problemas de envío, pedido en oerfectas condiciones.
Ana E.24/11/2017
Atencion estupenda
rating
Todo perfecto
Irene C.24/11/2017
Genial
rating
Estoy segura de que compraré muchas más veces.
Isabel María L.24/11/2017
Mi experiencia
rating
Compré los botines un jueves antes de las 14.00 y en menos de 24h ya los tenía. Además la noche anterior me llamaron para elegir preferencia de entrega. Perfecto todo.
Victoria M.24/11/2017
Valoración
rating
Buena
Sonia g.20/11/2017
Todo perfecto
rating
Perfecto
Ana H.10/11/2017
Encantada
rating
Un trato genial, muchas gracias!
Natalia C.10/11/2017
Recomendada
rating
Muy buena relación calidad-precio
Noemí A.10/11/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528