Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena
rating
Buena
Marta B.09/11/2017
Buena página
rating
Muy contenta, envíos y productos muy bien.
ELBA Z.08/11/2017
AMARETTOshop
rating
Muy satisfecha tanto con el trato que he recibido en las preguntas que hice como con el envío, que fue rapidísimo.
Andrea B.08/11/2017
Compra
rating
Todo correcto y envio super rápido
Carina V.08/11/2017
Me gusta
rating
Producto bueno y envío rápido pero poco eficiente
Leticia M.08/11/2017
Opinión
rating
Es una forma fácil y cómoda de comprar ropa, zapatos,... bonitos y cómodos. Sin duda alguna voy a volver a pedir zapatos en esta tienda, tanto por lo rápido que los traen como por lo cómodos que son y por lo económico que es. Sinceramente un 10
Jessica C.08/11/2017
;)
rating
Rapido y comodo ;)
Veronica B.08/11/2017
Envío seguro
rating
El envío justo como dijeron, en mi caso pilló por medio un día festivo, y aun asi cumplieron. Repetiré seguro!
Andrea G.08/11/2017
Opinión
rating
Zapatos de buena calidad. Página muy confiable, trato exquisito y entrega del paquete en el tiempo exacto.
Teresa O.08/11/2017
ENCANTADA
rating
¡Muy buenas ofertas!
Claudia S.08/11/2017
Rapida.
rating
Me llegó en 2 dias. Muy buen servicio.
Miriam B.08/11/2017
Rápida y responsable
rating
Genial envío y información sobre tu pedido en todo momento.
Sara Q.08/11/2017
100% fiable.
rating
Quedé satisfecha con el servicio recibido. Moda actual a precios razonables y la entrega a domicilio rápida y eficaz.
Elisabet J.08/11/2017
Perfecta tienda
rating
Es la segunda vez que compro en vuestra tienda y cada vez me gusta más!! Hay mucha variedad de zapatos y también de complementos y ropa. El envío es muy rapida, como muy tarda 2 días y los tienes en casa (a noser que sea en fin de semana, pero que te lo entregan el lunes). Estoy muy contenta!
Neus M.08/11/2017
Perfecto
rating
Buena comunicación y súper rápido
Auria S.08/11/2017
Mejor de lo que esperaba
rating
Muy buen trato pero el envío no ha sido demasiado rápido.
Dana A.08/11/2017
Tienda
rating
He pedido ya varios zapatos y estoy muy contenta
Aida Á.08/11/2017
Bien
rating

todos los pedidos han salido bien

Alba E.08/11/2017
Excelente
rating
Son unas botas comodisimas y además calentitas. En cuanto a la talla es perfecta, yo utilizo 37-38 y la 37 me viene bien! El único fallo es que la suela es de un material que suena y a mí, especialmente, no me mola un poquito, pero igualmente no es de gran detalle, por lo que estoy muy satisfecha con la compra que hice :) un beso a todas!
Mercedes D.08/11/2017
muy contenta!!
rating
todo perfecto y a tiempo!
Maria P.05/11/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528