Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Gran servicio
rating
Tadaron 1 día en llegar, súper rápido. Muchas gracias.
Andrea E.04/11/2017
se ha convertido en una de mis tiendas favoritas
rating
Además de tener unos precios muy asequibles, y de vender cosas en tendencia, la relación calidad-precio es magnifica.
Para rematar los productos llegan en buen estado y según el tiempo estimado
Celia c.04/11/2017
rapidez
rating
El envío ha sido muy rápido y correcto. Me gusta el estilo en general que tienen los zapatos que venden y que sean unos precios normales.
Elena F.03/11/2017
Buena atención
rating

Buena atención y muy rapida la entrega de los pedidos. El unico inconveniente que encuentro es que la devolución no es en efectivo sino en un vale.

Maria B.03/11/2017
Muy buena atención
rating
Me gusta porque te mantienen informada en todo momento de la compra, la confirmación, el envío y encima en 24 horas las tuve en casa.
Sheila R.02/11/2017
.
rating

Llegaron al día y medio. Eso bien.

M.Carmen B.31/10/2017
Atención al cliente
rating
Un trato estupendo! Muy pendientes de todo y muy correcto.
Maria H.31/10/2017
Excelente Producto
rating
Me encanta los zapatos de Amaretto Shop puntuales y rápidos en la entrega a domicilio muy contenta con el servicio
Carmen A.31/10/2017
Muy atentos
rating
Se ponen en contacto contigo para concretar un día de entrega. Envío súper rápido y devolución sin problema
Beatriz C.31/10/2017
Tienda de 10!
rating
He comprado ya varias veces y tengo que decir que en cuanto a calidad/precio, esta tienda es de las mejores que he comprado. Y los envíos rapidísimos, a los dos días tienes tu pedido en casa.
Cristina M.31/10/2017
Encantada
rating
Mi pedido llegó en poco más de 24h en perfectas condiciones. Es la primera vez que compro en esta tienda, bueno, la primera de muchas!!! Estoy encantada con el servicio y con la calidad del calzado. Os doy 5 estrellas porque no hay más!!!!!
Elena G.31/10/2017
Gracias
rating
Me encantan mis botas! El envío encima fué rapidísimo . Muchas gracias!!
Maialen V.31/10/2017
Increíble!!
rating
Estoy súper contenta de haber comprado por primera vez en Amaretto, contenta y sorprendida,, el trato es magnífico, te ayudan en todo lo que puedan y si no pueden se preocupan de verdad por el cliente. Amables, rápidos y maravillosos!! Nunca he visto una tienda que se preocupe tanto por el consumidor, y eso es muy importe! Muchas gracias por todo, equipo de Amaretto sois geniales!
María P.31/10/2017
mi primera vez
rating
he comprado online, y estoy muy contenta
Laura C.31/10/2017
Súper bien
rating
Todo genial !! Me encanta esta página, volveré a pedir 100%
Chloe r.31/10/2017
Envío rápido
rating
Buenas ofertas, buenos productos, envío rápido
Loreto B.31/10/2017
Genial
rating
Es una tienda super chula y siempre encuentro lo que busco.
Muy recomendada
Elena M.30/10/2017
Me encanta
rating
He comprado varias veces, y la verdad que todo perfecto!!! Me encanta todo
Alba G.30/10/2017
Muy bien
rating
Productos perfectos
Cristina Á.30/10/2017
rating
Rápidos y con muy buena comunicación
Gema A.30/10/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528