Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Eficiencia
rating
Atención al cliente constante y productos de calidad. Muy buena tienda.
Elena B.18/01/2018
Me encanta
rating
Me encanta el trato, la rapidez de reparto y llegada del artículo, la facilidad de la página para hacer pedidos, me encantan sus artículos. Es la primera vez que he hecho un pedido y no será la última vez. La única queja que pongo y no es queja es mala suerte la mía es que en Sevilla sólo estoy un mes al año y lo demás en Francia y creo que allí no llegan repartos
María Del Carmen P.18/01/2018
Rapido
rating
Muy atentos y muy rapida la entrega, repetire.
Cristina R.18/01/2018
tienda
rating
Todo perfecto, son rápidos y con muchas facilidades.
Alicia l.18/01/2018
Da lo que promete.
rating
Calidad muy aceptable. Comodidad. Rápido aunque mi experiencia con la agencia de transportes y envíos ha sido un desastre, sugiero cambiar de empresa de mensajería.
Alejandra Lucía R.18/01/2018
me han sorprendido
rating
nunca pido ni zapatos ni pantalones por tienda online, pero me lo recomendó una amiga y quede super sorprendida, muy buena calidad a precio muy bajo
Cristina M.17/01/2018
Genial
rating
Muy satisfecha tanto con la tienda como con el reparto
Sara R.17/01/2018
Perfecto
rating
Todo genil, tanto el envío, los productos y la atención al cliente ya que te contestan rápido y amable.
Lo recomiendo y estoy segura de que realizaré más pedidos.
Iratxe S.17/01/2018
Super contenta con la compra
rating
Una buena compra, muy buen trato y todo entregado a tiempo. Sin duda volveré a comprar aqui.
Andrea N.17/01/2018
Maria
rating
Llegaron a las 24h de pedirlas así que muy contenta con el servicio. Volveré a pedir
Maria R.17/01/2018
Todo perfecto
rating
Ha llegado en 24 horas, todo en perfecto estado y emcima me ha encantado la compra que he hecho. Repetiré seguro.
Sonia R.17/01/2018
rating
me encanta, los pedidos llegan muy rápido y loa productos son geniales!
Maitane k.17/01/2018
Final
rating
Encantada
Oihane G.17/01/2018
todo perfecto
rating

me gustan mucho los modelos, lastima que haya tanto fuera de stock

Mariela I.16/01/2018
muy buena
rating
Todo genial envio rapido.
Andrea T.16/01/2018
Muy contenta
rating
Como en la foto
Lucía Z.16/01/2018
Excelente
rating
Siempre llegan a tiempo todos los pedidos y son tal y como ponen!
Elisa C.16/01/2018
Excelente!!
rating
La mejor web de zapatos, yo siempre compro de aqui porque la calidad es excelente y me encantan sus zapatos. Volvería y volveré a comprar una y otra vez
Soraya M.16/01/2018
9
rating
Ropa muy bonita!!
Paola S.15/01/2018
Genial
rating
Buenos precios y rápida entrega.
Irene C.15/01/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1825