Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Me fascinó el trato
rating
Volveré a comprar sin duda
Begoña V.19/02/2019
SATISFACTORIA
rating
REALICE LA COMPRA UN JUEVES A LA 13:46 Y ME LLEGARON AL DÍA SIGUIENTE COMO DICEN EN LA PAGINA WEB. YA ES LA SEGUNDA VEZ QUE HE COMPRADO Y TODO PERFECTO!
Laia G.18/02/2019
Todo muy rápido
rating
Genial
Natalia B.18/02/2019
Tienda perfecta!
rating
Me encanta todo lo que tienen en la tienda! Es calzado muy bonito. Volvería a comprar sin ninguna duda. Un 10 de tienda!
Laura H.18/02/2019
perfectas
rating
uso una talla 37/38 y pedi una 38 que me vienen bien, puede que una 37 estuviese bien pero prefiero no arriesgarme. Super recomendados
Lizeth s.17/02/2019
Son geniales
rating
Me llegaron al dia siguiente, son super comodos y tal cual en la foto. Simplemente me encantan
Jess C.13/02/2019
Todo perfecto
rating
Un envio excelente, y la talla pedí más pequeña porque en plataformas me parece que si hay duda entre dos tallas es mejor cojer la pequeña. Pero todo perfecto
Ane M.11/02/2019
Muy atentos
rating
Muy amables y profesionales, aclaran cualquier duda.
Silvia B.11/02/2019
ME encantan
rating
MUcho
Philippa E.11/02/2019
Muy recomendadas
rating
Las botes son tal i como se ven en las imagenes. La atención al cliente un 10. I el Servicio de paqueteria otro 10, ya que contactan contigu para ver en que franja horària del dia establecido te va major. Mut recomendado.
Emma A.11/02/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2447