Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Lo mejorcito
rating
Me encanta esta tienda y cada temporada mejora no se como pero me lo compraria todooooo
Susana J.24/10/2017
10 de 10
rating
Lo mejor
Laura L.24/10/2017
Me gustan mucho sus productos
rating

Acorde con el precio y la calidad. Productos de tendencia. El servicio de entrega es rapidísimo. Nunca he tenido ningún problema.

Meritxell S.24/10/2017
Perfectas
rating
Envío Perfecto y muy atentos.
Noelia L.24/10/2017
.
rating
ENCANTADISIMA, REPETIRE SEGURO.
Laura J.24/10/2017
Muy contenta
rating
Encantada con la página y como te atienden!!
Elsa V.24/10/2017
:(
rating

No ha llegado mi pedido

Maria G.24/10/2017
Respuesta:

Buenos días María!


Su pedido aún no ha salido de la agencia de transportes. La dirección que indicó en la orden de su pedido está incompleta y el teléfono que indicó es incorrecto. Se lo hemos comunicado vía email en varias ocasiones para que nos facilite los datos correctos pero no hemos obtenido respuesta. Ante la imposibilidad de poder contactar con usted, el paquete está retenido en la agencia de transportes. Por favor debe ponerse en contacto con nosotros llamando al 955107483 o con la agencia de transportes al 954981710 para facilitar los datos.


Un saludo!

Buena tienda
rating
Buena tienda, envio rápido.
Jeniffer C.24/10/2017
Geniales
rating
Trato atento, rápido y eficaz!
Haizea A.24/10/2017
Mucha variedad
rating
Hay mucha variedad de productos y son de calidad.
Andrea R.24/10/2017
Haré más pedidos sin dudar
rating
10/10!
maria g.24/10/2017
Tienda
rating
Genial, todo fácil y entrega muy rápida.
Ariadna S.24/10/2017
Excelente
rating

Todos los articulos comprados me han encantado, buena calidad y muy bonitos. La única pega que encuentro es que en esta nueva apertura de la página han subido un poco los precios. Por lo demás un 10.

Sandra J.24/10/2017
Atención inmejorable
rating
Tuve que ponerme en contacto debido a un cambio de última hora y todo fueron facilidades. Gracias!
Melania M.24/10/2017
De confianza
rating
Confianza, rapidez y exclusividad.
Sara G.24/10/2017
Eficacia
rating
Mucha puntualidad y rapidez. Me ha satisfecho muxo comprar por aqui sobre todo el pre aviso el dia anterior! Muchisimas gracias.
Arene G.24/10/2017
Buen servicio
rating
No he tenido ningún problema con la compra y la entrega de los zapatos, ni malas sorpresas. Estoy muy satisfecha!
Cristiana M.24/10/2017
Ideal!
rating
Siempre envío sin problemas y en 48h en casa!!!!
Julia B.24/10/2017
Compra rápida y de confianza
rating
La entrega muy rápida y la tienda siempre ha estado en contacto conmigo para seguir el paquete.
Ainhoa J.24/10/2017
Encantada con la compra
rating
Sin duda repetire. Al dia siguiente tenia el pedido en casa y los zapatos son perfectos
María B.24/10/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528