Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Vestido amarillo lunares
rating
Me encanta es precioso, la calidad es muy buena y te llega super rápido!! Volveré a comprar aquí sin duda!
Ada A.27/01/2018
Muy rápido y atentos.
rating
Las botas me llegaron bastante rapidas. La empresa de transporte estuvo muy atenta para que me llegaran. El embalaje y la presentación perfecta.
Blanca R.27/01/2018
Muy contenta
rating
Ha sido mi primera compra y sinceramente he quedado maravillada los bonites son preciosos. Sin duda habra una proxima muchisimas gracias.
Mihaela A.27/01/2018
Pedido recibido
rating
Me encanta esta página, ya e pedido varias veces y todo igual que en la foto y llega super rápido sin ningún problema, seguire comprando sin ninguna duda.
Silvia L.27/01/2018
Todo genial
rating
Todo genial
Paula G.25/01/2018
Excelente atención
rating
El pedido llegó en perfecto estado y súper puntual. Muchas gracias
Nuria G.25/01/2018
Rápidos
rating
Muy rápidos en sus envíos, los zapatos llegan en cajas perfectamente protegidos y con unas bolsitas para su protección.
Salo T.25/01/2018
Servicio estupendo!
rating
Te mantienen en todo momento informado sobre el estado de tu pedido! Son súper rápidos!!
Susana C.25/01/2018
Encantada
rating
Muy contenta, volveré a comprar pronto
Paula L.25/01/2018
Envio
rating
El envío super rápido, interesados en ver cuando estás disponible y mandar el paquete, muy bien
Lorena S.25/01/2018
Genial
rating
Todo genial
ELEna G.25/01/2018
Valoración del producto
rating

Es la tercera vez que compro productos vuestros y estoy encantada. Seguiré haciéndolo, el servicio de reparto es muy rápido y en buenas condiciones . Muchas gracias

Debora R.25/01/2018
Helena
rating
Pedido perfecto, me encantan. El trato genial y llegaron a tiempo. Todo muy bien
Helena I.25/01/2018
Envío muy rápido
rating
El envío fue muy rápido y todo en perfectas condiciones.
Sonia S.25/01/2018
Botas
rating
Todo 100%
monica t.24/01/2018
Compra
rating
El envío muy rápido y eficaz! Volveré a comprar, seguro.
Carla T.24/01/2018
Genial
rating
Corresponden totalmente a la descripción. Si ya estaba enamorada de ellos por las imágenes de la web,una vez puestos, más aún.
Muy cómodos y el tallaje está bien hecho.
Muy recomendables
Pilar D.24/01/2018
Buena tienda
rating
Aunque a sido mi primera compra con vosotros solo de zapatos, me a encantado. Entrega en un día y quedan muy bien!
Laura J.24/01/2018
Recomendada
rating
La página está genial, es muy fácil hacer compras en ella. Y los descuentos que tienen también están muy bien. Además los pedidos llegan en dos días. Sin duda volvería a comprar en esta página, sin pensarlo!
Sabina A.23/01/2018
Genial!
rating
Los zapatos tienen una buena calidad, buen precio y muy rápido el envío.
María Rábida J.23/01/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1951