Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapido
rating
Envio en 24 horas!!!
Jenifer R.10/01/2018
de 10
rating
un 10 en 24 h llegaron a mi casa
Leticia B.09/01/2018
AMARETTO
rating
Calidad, Eficacia y muy buenos precios. Muchas gracias
Blanca R.09/01/2018
Puntualidad
rating
Segunda vez que compro y no defrauda, en menos de 48H el pedido está en casa
Andrea G.09/01/2018
SERVICIO GENIAL
rating
Lo pedi un jueves por la noche y el lunes a mediodia lo tenia ya en casa, asi que super rapido
De tallaje uso un 37, el 38 de deportivo y me pedi un 37, me queda genial, perfectos porque son un pelin estrechos y tengo el pie fino
Zaida C.09/01/2018
SEGURA, EFICIENTE Y DE FIAR AL 100%
rating
La comodidad del calzado que venden no es lo único destacable de esta tienda.
Era la primera vez que compraba, y me ha llegado mi pedido super rápido, en muy buenas condiciones y la atención al cliente ha sido también muy buena.
Repetiré compra sin ninguna duda ya que tienen una relación calidad-precio envidiable
Sara M.08/01/2018
SERVICIO PERFECTO
rating
rapidez y seriedad, todo perfecto
Berta M.08/01/2018
AMARETTOSHOP
rating
el servicio muy bueno en estas epocas de navidades.
isabel maria p.08/01/2018
BUENA
rating
TODO BIEN
Carmen F.08/01/2018
Genial
rating
Compraré muchas más veces eso seguro
Laura S.05/01/2018
Muy Satisfechamente contenta
rating
Increible calidad, prrcio, rapidez. Y de todo enamorada de mis botines y muchos mas que voy a tener. Boy a tenermr que comprar un armario entero oara todos los pares de zaoatos que voy a pedir. Muy muy contenta.
Yolanda G.05/01/2018
Siempre!!
rating
Es la segunda vez que compro y muy bn el pedido llega en la fecha y todo muy bien empaquetado .
Alba p.05/01/2018
Página super buena
rating
Muy contenta el envío justo en 24h super rápido y muy buena página, encantada con AMARETTOshop
María Isabel M.05/01/2018
Tienda
rating
La atención al cliente perfecta! Envío en 24h
Miriam C.05/01/2018
Oletta Black
rating
Totalmente encantada con ellos , súpercomodos y la entrega inmediata muchas gracias
Syra D.05/01/2018
Graciias.
rating
Por su rápidez y amabilidad siempre, he comprado en la tienda fisica varias veces y por la web. Y son iguales de eficaces y nunca ponen problemas para resolver dudas o hacer devolucion.
Maria Jose C.05/01/2018
Buen trato
rating
El producto que compré me vino en muy buen estado, la única pega que pongo es la tardanza del pedido, se suponía que me llegaría en un máximo 48 horas y tardó 4 días en llegar, todo culpa de Envialia, pero eso si, en todo momento Amaretto estuvo pendiente de llamarme y en ponerme en contacto con ellos para que me llegase lo antes posible.
Laura S.04/01/2018
Muy bien
rating
Estoy super contenta con mi compra
Alexandra C.04/01/2018
Amaretto
rating
No es la primera vez que compro, y me encanta, relación calidad-precio buenísima!
Claudia M.04/01/2018
Muy contenta
rating
A pesar de realizar una pregunta y que no me contestarán, me la jugué y terminé haciendo len pedido... llego súper rápido! Y el producto es tal cual lo ves en la página. Gracias.
maría e.03/01/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1873