Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Envío muy rápido y mucha atención rápida al cliente, me encanta.
Marta L.29/01/2018
Muy buena experiencia.
rating
Repetire seguro.
Sandra C.29/01/2018
Tienda
rating
La tienda genial , muy rapida y muy buena atencion
Bea A.29/01/2018
Servicio 10
rating
El servicio muy rápido y antes te llaman para preguntarte si te viene mejor que te llegue el pedido en la mañana o en la tarde. Buen servicio.
Lorena P.29/01/2018
Estupendo!
rating
El trato es estupendo!! Y quede contentísima con ellos productos!!! Muchas gracias!!!
Patrícia E.29/01/2018
Vestido amarillo lunares
rating
Me encanta es precioso, la calidad es muy buena y te llega super rápido!! Volveré a comprar aquí sin duda!
Ada A.27/01/2018
Muy rápido y atentos.
rating
Las botas me llegaron bastante rapidas. La empresa de transporte estuvo muy atenta para que me llegaran. El embalaje y la presentación perfecta.
Blanca R.27/01/2018
Muy contenta
rating
Ha sido mi primera compra y sinceramente he quedado maravillada los bonites son preciosos. Sin duda habra una proxima muchisimas gracias.
Mihaela A.27/01/2018
Pedido recibido
rating
Me encanta esta página, ya e pedido varias veces y todo igual que en la foto y llega super rápido sin ningún problema, seguire comprando sin ninguna duda.
Silvia L.27/01/2018
Todo genial
rating
Todo genial
Paula G.25/01/2018
Excelente atención
rating
El pedido llegó en perfecto estado y súper puntual. Muchas gracias
Nuria G.25/01/2018
Rápidos
rating
Muy rápidos en sus envíos, los zapatos llegan en cajas perfectamente protegidos y con unas bolsitas para su protección.
Salo T.25/01/2018
Servicio estupendo!
rating
Te mantienen en todo momento informado sobre el estado de tu pedido! Son súper rápidos!!
Susana C.25/01/2018
Encantada
rating
Muy contenta, volveré a comprar pronto
Paula L.25/01/2018
Envio
rating
El envío super rápido, interesados en ver cuando estás disponible y mandar el paquete, muy bien
Lorena S.25/01/2018
Genial
rating
Todo genial
ELEna G.25/01/2018
Valoración del producto
rating

Es la tercera vez que compro productos vuestros y estoy encantada. Seguiré haciéndolo, el servicio de reparto es muy rápido y en buenas condiciones . Muchas gracias

Debora R.25/01/2018
Helena
rating
Pedido perfecto, me encantan. El trato genial y llegaron a tiempo. Todo muy bien
Helena I.25/01/2018
Envío muy rápido
rating
El envío fue muy rápido y todo en perfectas condiciones.
Sonia S.25/01/2018
Botas
rating
Todo 100%
monica t.24/01/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076