Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


bien
rating
Siempre hay alguna oferta o cosas rebajadas, las tallas vuelan pero si tienes suerte te ahorras bastante!
Marina A.26/11/2018
Recomendada
rating
Me encantan los modelos de calzado de la tienda. Otro punto a favor es que hay el número 35 en muchos modelos, el cual a veces me resulta difícil de encontrar. Envío rápido y facilidad en el pago.
Beatriz R.26/11/2018
Recomendada
rating
Recomendaria esta tienda 100%
María S.26/11/2018
La atención al cliente es genial.
rating
Se preocupan mucho por el envío , te llaman antes de la entrega para ver si la dirección es correcta y a la hora que mejor te viene que llegue el pedido .
Diana S.26/11/2018
Muy satisfecha
rating
Envío super rápido.....muy muy contenta
Cristina G.26/11/2018
Muy buen trato
rating
Muy atentos y puntuales
Paula V.26/11/2018
En dos dias lo tenía en casa
rating
Súper rápidos y atentos, aunque los de la empresa que te lo envían mintieron diciendo que se habían pasado por mi casa cuando no era verdad, tardaron un día más de lo dicho.
Judit B.26/11/2018
Buena idea
rating
Me encanta que llamen para ver que horario viene mejor a la hora de entregarlo
Ana M.26/11/2018
En general buena
rating
No tengo quejas en general, solo que los zapatos parecian diferentes en la foto y que no dan ninguna opcion de envio gratuito pero la calidad es buenisima y el precio asequible
Delfi E.26/11/2018
Tienda
rating
Me aporta mucha confianza, me encantan los productos. Buenisima atencion por parte de los trabajadores.
Marta G.24/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2272