Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra
rating
El envío muy rápido y eficaz! Volveré a comprar, seguro.
Carla T.24/01/2018
Genial
rating
Corresponden totalmente a la descripción. Si ya estaba enamorada de ellos por las imágenes de la web,una vez puestos, más aún.
Muy cómodos y el tallaje está bien hecho.
Muy recomendables
Pilar D.24/01/2018
Buena tienda
rating
Aunque a sido mi primera compra con vosotros solo de zapatos, me a encantado. Entrega en un día y quedan muy bien!
Laura J.24/01/2018
Recomendada
rating
La página está genial, es muy fácil hacer compras en ella. Y los descuentos que tienen también están muy bien. Además los pedidos llegan en dos días. Sin duda volvería a comprar en esta página, sin pensarlo!
Sabina A.23/01/2018
Genial!
rating
Los zapatos tienen una buena calidad, buen precio y muy rápido el envío.
María Rábida J.23/01/2018
Valoración
rating
Todo perfecto, muy buena atención. Muchas gracias!!!
Claudia M.23/01/2018
AMARETTO
rating
No decepciona la calidad de los zapatos, iguales que las fotos, perfectos.
Catalina M.23/01/2018
Envío
rating
La entrega super rápida. Muy eficientes y el pedido ideal. M'encanta esta tienda! Seguro que repito
Débora R.23/01/2018
rating
Es genial, tiene modelos pars todos los gustos. Nada malo que decir !
Maitane M.23/01/2018
10
rating
Mucha formalidad y un envio rapidísimo
Anna O.23/01/2018
Mari
rating
Fantástico embalaje. No sólo tenéis unos productos calidad/precio geniales sino también se preocupais porque lleguen en el mejor estado.
María Jesús S.22/01/2018
perfecto
rating
todo perfecto
Raquel R.22/01/2018
Muy bien.
rating
Muy majos y los artículos que pidas los recibirás al poco tiempo de pedirlo.
María Teresa O.22/01/2018
Atentos y competentes
rating
Tuve un pequeño problema con el envío y lo solucionaron de inmediato, especial atencion y trato, les doy las gracias.muy satisfecha
Ana M.22/01/2018
Botines
rating
Muy bien
MONICA B.22/01/2018
Gracias
rating
Gracias por el servicio que dais
Lisbeth Anabel L.22/01/2018
Encantada con el servicio que ofrece Amaretto.
rating
Los pedidos en 24 horas y la atención al cliente excepcional. Recomiendo esta tienda 100%.
Asuncion U.22/01/2018
Perfecta
rating
Me gusta
Inma G.21/01/2018
Tienda
rating

Me encanta la mayoría de zapatos que hay, pues son muy chulos y me encanta el estilo. 

Miriam H.20/01/2018
Genial
rating
Envío super rápido y todo perfecto
Cristina M.19/01/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076