Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Zapatos
rating
Muy bien organizada y en dos dias lo tenia
Elena C.15/03/2018
Perfecto!
rating
Envío super rápido!
NOEMI D.15/03/2018
Genial
rating
Muy atentos y rápidos en el envío
María del Mar L.15/03/2018
Muy contenta
rating
Me ha encantado lo ligero que lo he recibido
Rocio G.14/03/2018
Natalia Jiménez
rating
Me encanta es la primera vez q pido y pedire más veces mis zapatos son iguales q enla foto super comodos
Natalia J.14/03/2018
Un 20 de 10!!!!
rating
No sabía muy bien como funcionaba el tallaje y pregunté por directo de instagram y me atendieron súper rápido y con mucha educación. Sin duda volveré a comprar!!!
Tania D.13/03/2018
encantada!
rating
Servicio eficiente, el producto me encanta y no he tenido ningún problema con la compra!
Alba R.13/03/2018
Super contenta
rating
Me encanta la seriedad. Por parte de. Amaretto y envialia gracias , se preocuoan por el cliente muchas gracias
Silvia R.13/03/2018
Muy bien todo
rating
SeriedAd y profesionalidad
Natacha M.12/03/2018
Eficaz
rating
Envio super rapido!
Ainhoa G.12/03/2018
Amaretto
rating
La calidad es muy buena la recomiendo
Btissam G.12/03/2018
Genial
rating
Rapidez en el envío y buena calidad- precio
tamara B.12/03/2018
Encantada
rating
Súper amables
Lucía R.12/03/2018
Buenísima tienda
rating
Variedad en zapatos, super cómodos y envíos estupendos.
LUISA MARIA M.12/03/2018
Muy amables
rating
Siempre han respondido todo lo que necesitaba saber y muy amables!
Rosa P.12/03/2018
Muy contenta
rating
Muy contenta con el servicio.
Soraya G.11/03/2018
Un trabajo muy efectivo y rápido!!
rating

Un trabajo muy efectivo y rápido!!

Cristina M.10/03/2018
Servicio súper rápido
rating
Además de lo rápido del servicio y sus cómodas formas de pago, puedes contactar con ellos vía whatsapp para cualquier duda o problema.
Sinceramente de las mejores compras que he hecho por Internet y repetiré sin dudarlo!
Gracias.
Patricia C.09/03/2018
GENIAL
rating

Zapatos muy chulos, precios muy asequibles.

Alejandra N.09/03/2018
Me gusta mucho
rating
Me gusta mucho el trato que hay con el cliente y lo puntuales que son a la hora del envio/recibimiento del producto.
Creo que haria falta poner una tabla de tallas y las medidas de las tallas, porque son zapatos pequeños.. creo que es el unico inconveniente que pongo, por lo demas, todo muy bien!!
Sandra R.09/03/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2256