Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


.
rating
.
Laura C.24/10/2017
Excelente
rating
Super fiable, llega a las 24h y en perfectas condiciones
MELANIE R.24/10/2017
Increíble
rating
Tuve un problema con mi correo porque cometí un error al registrarme, mandé un correo y me contestaron enseguida ayudándome y respondiendo mis dudas. Super profesionales y una página web de confianza!!
Andrea V.24/10/2017
Compra 10
rating
Me encanta!!! Precio/calidad genial
Celia M.24/10/2017
Muy buen servicio
rating
Envío muy rápido, pago sencillo y prendas como en la imagen. Cumple lo que promete!
Lucía M.24/10/2017
Súper contenta!
rating
100% recomendable tanto por los productos, como el precio, como la velocidad de envío. No dudaré en volver a pedir pronto
Lucía U.24/10/2017
Excelente
rating
Muy bien
Horacio C.24/10/2017
Genial
rating
Genial,trató correcto y rapidez. Me encanta
Sarai S.24/10/2017
Me encanta
rating
Todo lo que tienen es precioso y a buen precio!
Berta P.24/10/2017
10
rating
10
Marga S.24/10/2017
increíble
rating
por fin una tienda un articulo buenos y fiables
Ainhoa R.24/10/2017
.
rating
Ya he comprado varias veces aquí y tanto el producto como la entrega del pedido son excelentes. No dudo en comprar muchas más cosas. Un saludo
Isabel M.24/10/2017
De10
rating
Todo lo que he pedido me ha llegado pronto y bien. Todo de10
Marta P.24/10/2017
Muy buena tienda
rating
Buenos productos y rápido envío!
Rocio g.24/10/2017
Muy amables
rating

Han sido muy amables a la hora de resolverme las dudas, y seguiré comprando cosas por esta página.

Marina J.19/10/2017
Encantada
rating
Los zapatos perfectos, buena calidad y buen precio. Envío rápido. Volveré a comprar
Alejandra I.17/10/2017
Trato excelente
rating
Muy rápido, seguro y genial. Muchas gracias!!!
Mónica N.17/10/2017
Lo recomiendo
rating
Gracias por resolver el problema del envío con rapidez. Todo lo recibido me encanta. Es igual que las fotos.
16/10/2017
me gusta
rating
envio muy rapido y zapatos bien en relacion calidad precio
Sandra m.16/10/2017
Repetiré seguro
rating

La primera vez que compro y no será la última. Tuve un pequeño problema con la dirección del pedido y lo solucionaron muy rápido. Repetiré

16/10/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1764