Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Totalmente recomendable
rating
Sin duda un buen descubrimiento de página, lo más importante es que el envío es muy rápido.
Marta C.17/01/2019
Rapidez y dedicación
rating
Hice el pedido en fin de semana y el envío llegó el martes. Fueron muy amables llamándome el lunes para concertar la hora de entrega que me fuese mejor; normalmente las empresas se conforman mandándote un mail y no ofreciéndote alternativas a menos que lo pidas in situ. Servicio atento y un 10 por lo amable de la señora que me atendió por teléfono.
Sin duda volveré a pedir en Amaretto más adelante
Maria B.17/01/2019
Muy eficaz
rating
Todo de 10!
Fernanda R.17/01/2019
Rapidez, buena atención al cliente y calidad
rating
Me encanta comprar en la web, los zapatos son preciosos y de buena calidad. El envío es rápido y cualquier duda o problema te atendien rápidamente. Desde luego voy a repetir.
Sara L.16/01/2019
genial
rating
envio rapido
Elisabeth C.16/01/2019
Genial!
rating
La verdad es que estoy muy contenta tanto con el producto, ya que la calidad es superior a lo que me imaginaba, y el servicio, porque me tardó muy poco en llegar el pedido y en todo momento podias saber donde estaba. Repetiré seguro! Os doy un 10!
Laura Z.16/01/2019
Envio
rating
Envío rapido.
Beatriz G.16/01/2019
Muy bien
rating
Envio rápido y buena atención
Carmen J.16/01/2019
Tienda
rating
Me llegó en menos de 48h y además cuando tuve dudas envié correo y me contestaron super amables y por último pude pagar después de probar el calzado
Yiftu P.16/01/2019
Muy recomendable
rating
Relación calidad-precio estupenda
María M.16/01/2019
Tienda
rating
Buenísimo trato
Cristina E.16/01/2019
Confianza 100%
rating
Conocí la página a través de una compañera de trabajo , ya que ambas buscábamos el mismo tipo de calzado. Y nos sorprendió y encantó. Volveremos a comprar seguro.
Luci S.16/01/2019
Tienda
rating
Bien
Marga B.16/01/2019
Nunca me falla
rating
Mi tienda de zapatos favorita sin duda
Alicia D.16/01/2019
Gran descubrimiento
rating
Tienda con buenos precios y envíos rápidos!
Vicky Daniela P.15/01/2019
Increible!
rating
Impecable! Atencion excelente! Rapidez en el envio! Zapatos comodissimos y a un precio excelente, sin duda volvere a comprar y a este precio lo antes que pueda! Muchisimas gracias por su atencion!
Natalia G.15/01/2019
Tienda
rating
Buen trato y amables ,con buena atención al cliente .Con ganas de comprar más.
Maria R.15/01/2019
Tienda
rating
Todo bien productos de buena calidad y guapos
Sandra d.15/01/2019
Sobre a tienda.
rating
Muy buena calidad y rapidez
Nuria S.15/01/2019
Genial como siempre
rating
Todo un 10.
Estíbaliz G.15/01/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1825