Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


10 de 10
rating
Super cómodas y bonitas, llegaron justo al siguiente día, gracias por todo
María B.10/11/2018
Muy buena
rating
Es ma primera vez que compro y estaba un poco en duda porque no conocia a nadie que comprara en esta tienda online pero he de decir que la experiencia fue muy buena. Hice el pedido un lunes por la tarde y el martes me llamaron para preguntarme si preferia recibir el pedido el miercoles por la mañana o por la tarde. Estoy segura que repetiré.
nuria m.10/11/2018
Grupo
rating

La página amaretto shop está muy bien, te llaman para preguntarte si quieres que te lo lleven por la mañana o por la tarde, están al loro, muy contenta en general

Miriam G.10/11/2018
ME ENCANTA
rating
Me encantó el servicio recibido y la rapidez. Muy contenta con el resultado.
Maria C.09/11/2018
Profesionalidad y rapidez
rating
En 24h ya las tenía conmigo, increible
Rocío F.09/11/2018
Me encata
rating
Me encanta volveré a comprar !
Noe L.09/11/2018
Compra
rating
Compra y envío correctos en el tiempo adecuado, muy fácil de comprar.
Marta S.08/11/2018
Muy bien
rating
Genial, envío rápido y zapatos muy chulos
Miriam H.08/11/2018
Amaretto
rating
Genial
Claudia A.08/11/2018
Genial
rating
10/10
Laura M.08/11/2018
Geniales
rating
Pedi la talla 39 y quedan como en la foto y son supercomodas
Noelia I.08/11/2018
Excelente
rating
Envío rápido y sin problemas.
Alba R.08/11/2018
JUD
rating
Bonitos diseños.
Judith G.08/11/2018
MIL GRACIAS AMARETTO
rating
En buen estado, super bonitas y de buena calidad, tallaje perfecto, me encantan y estoy muy contenta por lo tanto repetire con vosotros como deberia hacer tooodo el mundo, muchisimas gracias
sonia t.08/11/2018
Seguiré comprando aquí. Un placer
rating
Un placer comprar aquí. A sido mi primera vez en Amaretto y estoy contentisima, seguiré comprando aquí. Es un sitio de confianza. Yo lo conocí gracias a 21buttons.
Ana Belen R.08/11/2018
Súper rápido
rating
No tardó nada en llegar, agradezco la rapidez
Jessica T.08/11/2018
Botines
rating
Todo súper rápido, la recomiendo!!
Laura G.08/11/2018
Tienda
rating
Recomendable buen precio y calidad
Nancy H.08/11/2018
Tienda
rating
Entrega rapidísima
Anabel G.08/11/2018
Genial!
rating
Increíble la rapidez con la que he recibido las botas y la calidad, además el equipo super atento a la hora de pedir referencias antes de mandar el paquete para ver cuando prefería que me llegara. Un 10!
Marta S.08/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528