Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


INMEJORABLES
rating
Sois perfectos!! Seguiré comprando en esta tienda seguro! GRACIAS.
Sara T.22/12/2017
Tienda
rating
Es la primera vez que compro en Amaretto y sin duda lo haré más veces. El envío super rápido y las botas fabulosas.
Elena María V.22/12/2017
botines
rating
bonitas
alba g.21/12/2017
Recomendadisimo
rating
Pago seguro, rapidez en el envío, y muy buena calidad.
Patricia C.21/12/2017
Satisfecha!
rating
Envío muy rápido y totalmente fiable, ¡volvería a comprar!
Yolanda H.20/12/2017
Perfecto
rating
Muy buen trabajo, buena tienda y sobretodo mucha puntualidad en los envíos
Caballos G.20/12/2017
Opinion.
rating
Mi mejor descubrimiento.
Carmen L.20/12/2017
Muy contenta
rating
Llegan súper rápido
Judit B.20/12/2017
Bien
rating
Mi hija está encantada,muy comodas
Margarita T.20/12/2017
.
rating
Muy agradecida con el trato que tienen hacia sus clientes
Candela A.20/12/2017
Opinión
rating
Todo correcto
Raquel P.20/12/2017
PERFECTOS
rating
Al día siguiente ya las tenia en casa, super cómodas y suelo utilizar un 37 me arriesgue y me quedan perfectas aun siendono estrechas de adelante.
Mónica G.19/12/2017
Contenta
rating
Sólo he tenido la ocasión de comprar unos zapatos de esta página, y estoy muy contenta y satisfecha con ellos
francisco g.19/12/2017
Excelente
rating
Los artículos son de calidad. Sin duda, es mi nueva tienda de zapatos favoritos por excelencia en la que resalto la relación calidad-precio de sus productos.
Alba R.19/12/2017
Increible
rating
Me encanta como trabajais y todos los productos!!
Maria d.19/12/2017
Geniales
rating
Aunque tuve un problema con un código de descuento que no se me aplico por fallo de la página, las compras han sido muy buenas, ya tengo 3 botines de esta marca y son ideales y muy cómodos
Marta O.19/12/2017
Muy rápido y eficaz
rating
Volveré a comprar sin duda
Melanie a.19/12/2017
Perfecto
rating
Envio rapido y todo genial
Eva F.19/12/2017
Me encanta
rating
La tienda está genial tenéis cosas preciosas estoy deseando repetir
Cristina Z.19/12/2017
Genial
rating
Muy buena calidad yo estoy encantadisima!
Sandra C.19/12/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076