Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Zapatos
rating
La verdad es que muy bien el producto y me ha gustado poder elegir el horario de entrega de mi pedido
Conchi R.04/02/2018
Valoración
rating
Hola quería felicitar a amarettshop, por ser una brillante empresa, responsable y puntual. He realizado tres pedidos y han sido muy rápidos en llegar a casa y siempre me han llamado con un día de antelación para facilitarme la llegada del producto, es decir me preguntaban si me venía mejor de mañanas o de tardes. Agradezco la profesionalidad y el contacto que tiene con el cliente, ya que comprar por Internet a veces cera desconfianza, pero en Amarettshop, me llegaron los productos sin ningún desperfecto, un saludo !!
María F.03/02/2018
¡Me encantan!
rating
El material es bueno y además, para lo grandes que parecen, no pesan nada. Muy cómodas.
Belén C.03/02/2018
Perfecto
rating

Envio rapido y perfecto estado. Gracias

Marta P.02/02/2018
10/10
rating
el servicio, la atención al cliente y sobretodo el envío muy rápido y genial
claudia a.02/02/2018
Muy recomendable
rating
Rapidez, buen trato y calidad!
Elena M.02/02/2018
Excelente
rating
Trato genial, me gusta mucho todo lo que teneis, por supuesto volveré a pedir. Gracias!
Envio super rapido.
Vanesa L.02/02/2018
Me encanta
rating
Atención muy rápida y el envío super rápido también
Alicia v.02/02/2018
Opinion
rating

Envío en 24h, super rápido y genial.

Rocío F.31/01/2018
rating
Maria C.31/01/2018
Todo perfecto
rating
Tiempo de entrega correcto
Georgina B.31/01/2018
preciosos
rating
son muy cómodos y bonitos
Patricia C.31/01/2018
Opinion tienda
rating
Creo que los productos son de buena calidad y el envio no tarda mucho en llegar y el trato es correcto
Àngela C.31/01/2018
Botines
rating
Estoy muy contenta con el pedido. Me llegó super pronto y me llamaron para ver si prefería tener el pedido por la mañana o por la tarde. Gran atención por parte de ellos. Sin duda volveré a comprar
Camila R.31/01/2018
botas
rating
genial, super rápido económico, y puntual
Olga C.31/01/2018
Genial
rating
Muy buena calidad del producto, buena comunicación de la tienda, buen precio y rapidez en los envios
Bárbara B.30/01/2018
me encanta
rating
muy contenta todo perfecto
Nadia S.29/01/2018
rating
Bien
M.Carmen B.29/01/2018
muy contenta con los botines
rating
la entrega muy rapida, los botines preciosos y muy contenta con el pedido y la atencion.
sara c.29/01/2018
Repetiré ☝️
rating
Productos 10, atención al cliente 10... Muy contenta!!!
Celia C.29/01/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2256