Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


.
rating
Ya he comprado varias veces aquí y tanto el producto como la entrega del pedido son excelentes. No dudo en comprar muchas más cosas. Un saludo
Isabel M.24/10/2017
De10
rating
Todo lo que he pedido me ha llegado pronto y bien. Todo de10
Marta P.24/10/2017
Muy buena tienda
rating
Buenos productos y rápido envío!
Rocio g.24/10/2017
Muy amables
rating

Han sido muy amables a la hora de resolverme las dudas, y seguiré comprando cosas por esta página.

Marina J.19/10/2017
Encantada
rating
Los zapatos perfectos, buena calidad y buen precio. Envío rápido. Volveré a comprar
Alejandra I.17/10/2017
Trato excelente
rating
Muy rápido, seguro y genial. Muchas gracias!!!
Mónica N.17/10/2017
Lo recomiendo
rating
Gracias por resolver el problema del envío con rapidez. Todo lo recibido me encanta. Es igual que las fotos.
16/10/2017
me gusta
rating
envio muy rapido y zapatos bien en relacion calidad precio
Sandra m.16/10/2017
Repetiré seguro
rating

La primera vez que compro y no será la última. Tuve un pequeño problema con la dirección del pedido y lo solucionaron muy rápido. Repetiré

16/10/2017
Muy comodas y rapido el envio.
rating
Hay poca variedad de zapatos
Berta S.16/10/2017
Maravillosos
rating
Maravillosos! Hacéis un trabajo genial y la atención al cliente, es asombroso lo amables que son. Seguid así.
Marta G.16/10/2017
Me encantan
rating

El pedido me llego rápido, en muy buen estado, he preguntado por redes sociales y por móvil sobre mi pedido y me han contestado, tiene muchas prendas de moda y no es caro, me encanta

Sara S.15/10/2017
Profesionales
rating
Atencion al cliente de 10!! Muy contenta con el servicio
Amanda M.15/10/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1873