Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Muy bueno
rating
Servicio rápido y muy contenta con el producto. Volveré a comprar seguro. Muchas gracias.
Noelia F.05/11/2018
Mi zapato
rating
Me llegaron en super buene stado, super rapido y son muy bonitos. Calidad-precio esta genila y son super comodos de llevar.
Esperanza G.05/11/2018
Tienda
rating
Botas y zapatos preciosos! Calidad-precio genial
Paula A.05/11/2018
Fantástica!!!
rating
Servicio de 10! Estás al tanto en todo momento de como va tu envío, te llaman para avisarte que tu pedido ya se está tramitando y el día en que te llegará. En mi caso yo me quise poner en contacto con ellos (cosa que no me hizo falta ya que me llamaron ellos antes) para pedir que se retrasara el pedido ya que el día que tenía que llegar era festivo y sin problema me lo cambiaron.
Al servicio le doy un 10 y al producto también!
Seguiré comprando aquí seguro.
Irma R.05/11/2018
Con respecto a la tienda...
rating
....muy contenta ya que las tallas coinciden y llegan en muy buen estado. lo dicho, volveré pronto!!
Cristina G.05/11/2018
Perfecta
rating
Muy rápido el envío!
Ana M.05/11/2018
Genial web
rating
Vi la web en promocionadas de instagram... y mi experiencia genial, todo tal como lo dicen en la web!!
Volvere a comprar seguro
Micaela M.05/11/2018
Me encanta comprar en Amaretto
rating
Es la segunda vez que compro y repetiré. Calidad precio excelente y envío super rápido. Además de facilidades de pago.
Beatriz M.05/11/2018
Muy bien!
rating
El envío rapidísimo y los zapatos de buena calidad
Carla P.05/11/2018
Atención personalizada
rating
Entrega personalizada y atención correcta. Repetiré pronto.
Sandra T.05/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2272