Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Ideal!
rating
Siempre envío sin problemas y en 48h en casa!!!!
Julia B.24/10/2017
Compra rápida y de confianza
rating
La entrega muy rápida y la tienda siempre ha estado en contacto conmigo para seguir el paquete.
Ainhoa J.24/10/2017
Encantada con la compra
rating
Sin duda repetire. Al dia siguiente tenia el pedido en casa y los zapatos son perfectos
María B.24/10/2017
No me ha llegado aun
rating

No estoy disfrutando de mi compra ya que no me ha llegado todavía

Georgina C.24/10/2017
Respuesta:

Hola Georgina!


Hemos verificado el estado de su envío y se encuentra ENTREGADO el día 20/10/17 en el comercio Librería Vanesa. Tal y como le indicó a la agencia de transportes, si no se encontraba en su domicilio podían dejar el paquete en dicho comercio y así ha sido. Nos hemos intentado poner en contacto con usted en varias ocasiones vía telefónica pero ha sido imposible. Por favor póngase en contacto con el comercio (Librería Vanesa) para recoger su paquete.


Un saludo!

Muy contenta
rating
Me llego súper rápido , muy recomendable la verdad q da gusto con gente así , un saludo muchas gracias .
Noemí G.24/10/2017
Recomiendo comprar
rating
Excelente trato y rapidez en la entrega
Sonia D.24/10/2017
BIEN
rating
los productos son muy bonitos y el envio es rapido,
Paula A.24/10/2017
.
rating
.
Laura C.24/10/2017
Excelente
rating
Super fiable, llega a las 24h y en perfectas condiciones
MELANIE R.24/10/2017
Increíble
rating
Tuve un problema con mi correo porque cometí un error al registrarme, mandé un correo y me contestaron enseguida ayudándome y respondiendo mis dudas. Super profesionales y una página web de confianza!!
Andrea V.24/10/2017
Compra 10
rating
Me encanta!!! Precio/calidad genial
Celia M.24/10/2017
Muy buen servicio
rating
Envío muy rápido, pago sencillo y prendas como en la imagen. Cumple lo que promete!
Lucía M.24/10/2017
Súper contenta!
rating
100% recomendable tanto por los productos, como el precio, como la velocidad de envío. No dudaré en volver a pedir pronto
Lucía U.24/10/2017
Excelente
rating
Muy bien
Horacio C.24/10/2017
Genial
rating
Genial,trató correcto y rapidez. Me encanta
Sarai S.24/10/2017
Me encanta
rating
Todo lo que tienen es precioso y a buen precio!
Berta P.24/10/2017
10
rating
10
Marga S.24/10/2017
increíble
rating
por fin una tienda un articulo buenos y fiables
Ainhoa R.24/10/2017
.
rating
Ya he comprado varias veces aquí y tanto el producto como la entrega del pedido son excelentes. No dudo en comprar muchas más cosas. Un saludo
Isabel M.24/10/2017
De10
rating
Todo lo que he pedido me ha llegado pronto y bien. Todo de10
Marta P.24/10/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1951